当前位置:首页 > 工作动态 > 各地动态 > 正文

洪湖市各级妇联组织开展庆“六一”系列活动

文章来源: 荆州市妇女联合会发布时间:2024-06-04

“六一”儿童节前后,结合执委大走访、爱心妈妈结对帮扶,洪湖市妇联组织妇联执委开展走访慰问、爱心妈妈结对关爱活动;4个被授予全国“快乐儿童之家”的村(社区),组织辖区儿童开展丰富多彩庆“六一”活动;市妇联联合市政协开展“关爱少年儿童成长  坚定中华文化自信”——中华优秀传统文化展示暨花鼓戏名家名段展演活动;各学校也开展了精彩纷呈的庆“六一”活动,大家以实际行动做好儿童成长引路人、儿童权益守护人、儿童未来筑梦人,让广大少年儿童度过一个健康、快乐、有意义的节日。

洪湖市妇联

洪湖市妇联组织妇联执委开展走访慰问、爱心妈妈结对关爱活动。

 图片1.png

快乐儿童之家


4个被授予全国“快乐儿童之家”的村(社区),组织辖区儿童开展丰富多彩庆“六一”活动。


 图片2.png

“关爱少年儿童成 坚定中华文化自信”


洪湖市妇联联合市政协开展“关爱少年儿童成长  坚定中华文化自信”——中华优秀传统文化展示暨花鼓戏名家名段展演活动。

 图片3.png

实验小学


荆州市家风家教实践基地洪湖实验小学开展以美育人 “艺”起向未来“六一”庆祝活动。

 图片4.png

黄家口镇


黄家口镇幼儿园开展“六一”文艺汇演活动,让小朋友们载歌载舞庆祝自己的节日。

 图片5.png

大同湖农场


         大同湖总场小学开展关爱“五特学生”阳光助学活动。

 图片6.png


 
鄂ICP备17013826号-1 copyright @2010-2011 荆州妇女网 网址:www.jzfnw.com Email:jingzhoushi@hbwomen.org.cn 主办单位:荆州市妇女联合会 鄂ICP备17013826号-1