当前位置:首页 > 工作动态 > 各地动态 > 正文

江陵县妇联开展“爱心妈妈”关爱留守困境儿童活动

文章来源: 江陵妇联发布时间:2024-05-31

为深入学习习近平总书记关于妇女儿童和妇女工作重要指示,推动爱心妈妈结对关爱工作走实走深,营造全社会关爱留守困境儿童健康成长的良好氛围。在六一儿童节来临之际,江陵县各级妇联组织开展爱心妈妈走访慰问留守、困境儿童活动。

 

image.png 

image.png

image.png

 

走访慰问中,爱心妈妈们与留守困境儿童及监护人亲切交谈,详细了解他们的生活状况、身体情况及孩子们的学习情况,叮嘱他们要注意身体健康,并为孩子们送上了学习用品节日的祝福,鼓励他们认真学习,树立远大理想,做新时代好少年!

下一步,江陵县妇联将继续发挥字优势,紧贴困境留守儿童实际需求,扩大爱心妈妈结对关爱行动覆盖面,让爱心妈妈逐步走进孩子们心里,守护他们的快乐童年,形成关心关爱留守困境儿童健康成长的深厚氛围。

 
鄂ICP备17013826号-1 copyright @2010-2011 荆州妇女网 网址:www.jzfnw.com Email:jingzhoushi@hbwomen.org.cn 主办单位:荆州市妇女联合会 鄂ICP备17013826号-1