当前位置:首页 > 工作动态 > 各地动态 > 正文

江陵县妇联开展“六一”儿童节走访慰问活动

文章来源: 江陵妇联发布时间:2024-05-30

六一国际儿童节将至,为深入贯彻落实习近平总书记关于妇女儿童和妇联工作的重要论述,进一步提高困境儿童和留守儿童关爱帮扶水平,助力困境儿童和留守儿童健康成长,近日,江陵县妇联开展了走访慰问困境、留守儿童活动,县政协党组成员、副主席王强,县妇联党组书记、主席吴方及爱心妈妈参加活动。

           走访慰问中,王强和困境儿童的家长进行了亲切的交谈,详细了解困境儿童的生活状况,并分别为他们送去慰问物资和节日的祝福,同时鼓励他们保持乐观向上的精神状态,用坚强的意志面对美好生活。

image.png

image.png

image.png

image.png

下一步,江陵县妇联将发挥好字作用,开展形式多样、有针对性、实效性的帮扶活动,将关爱及时送到少年儿童身边,让他们在前进的道路上更加坚强,更加勇毅,更加自信,以实际行动做好儿童成长引路人、儿童权益守护人、儿童未来筑梦人。

 
鄂ICP备17013826号-1 copyright @2010-2011 荆州妇女网 网址:www.jzfnw.com Email:jingzhoushi@hbwomen.org.cn 主办单位:荆州市妇女联合会 鄂ICP备17013826号-1