当前位置:首页 > 工作动态 > 各地动态 > 正文

走访慰问失独家庭 真情关怀暖人心

文章来源: 荆州市妇女联合会发布时间:2022-09-10


9月9日,在中秋佳节即将到来之际,市妇联干部前往朝阳社区走访慰问了两户计划生育特殊困难家庭,并向每户家庭送去了慰问金,在佳节来临前通过走访慰问的方式来温暖这些计划生育的特殊困难家庭。

image.png 

前去慰问的市妇联干部向朝阳社区干部详细了解了失独家庭的现状,并与慰问家庭成员交流沟通,关切询问了他们现在的身体健康状况和生活情况,了解她们生活中面临的困难,及时提供帮助。每逢传统佳节,市妇联机关干部都会开展一系列走访慰问活动,为广大困难群众送去一份党和政府的关心和妇联组织的关爱。

 

 

 


 
鄂ICP备17013826号-1 copyright @2010-2011 荆州妇女网 网址:www.jzfnw.com Email:jingzhoushi@hbwomen.org.cn 主办单位:荆州市妇女联合会 鄂ICP备17013826号-1