当前位置:首页 > 工作动态 > 各地动态 > 正文

下基层 察民情 解民忧 暖民心| 市妇联调研指导万家乡宫颈癌筛查试点工作

文章来源: 松滋市妇联发布时间:2022-09-09

为了提高农村妇女健康水平、增强妇女健康防治意识,使广大妇女得实惠、普受惠、长受益,9月8日上午,松滋市妇联党组书记、主席王梅前往万家乡调研指导宫颈癌筛查试点工作。市卫健局党组成员兼总会计师杨丹琴、万家乡妇联主席姚俊霞、万家乡卫生院院长李群虎前往陪同。


 image.png

image.png

 

王梅一行在万家乡卫生院详细了解了宫颈癌筛查筹备工作、筛查流程及目前进展情况,与参与筛查群众交流互动,倾听群众需求和建议。95日以来,全市适龄妇女宫颈癌筛查工作在万家乡试点,至99日结束,本次设定目标人群729人,截止目前已经完成541人。


image.png 

 

主席王梅强调,要把宫颈癌筛查工作抓在手上、扛在肩上、强化职责、量化目标,让广大城乡妇女真正受惠。万家乡作为松滋市城乡适龄妇女宫颈癌免费筛查活动试点乡镇,工作筹备细致,为松滋全面开展筛查活动提供了丰富经验


 
鄂ICP备17013826号-1 copyright @2010-2011 荆州妇女网 网址:www.jzfnw.com Email:jingzhoushi@hbwomen.org.cn 主办单位:荆州市妇女联合会 鄂ICP备17013826号-1