当前位置:首页 > 工作动态 > 各地动态 > 正文

石首市妇联开展“树清廉家风·创廉洁家庭”为主题的 “家庭助廉”活动

文章来源: 荆州市妇女联合会发布时间:2020-09-29

为深入开展党风廉政建设宣传教育月活动,强化清廉家风教育,把清廉家风教育作为党性宗旨教育、纪法教育、拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要内容,加强正面引领和反面警示教育,厚植清廉家风建设的土壤。近日,市妇联联合市委党校开展以“树清廉家风·创廉洁家庭”为主题的“家庭助廉”活动。

此次活动,市妇联制作了《家风家训·家庭助廉》宣传展板及《树清廉家风·创廉洁家庭》倡议书,引导广大党员干部要同心同向,建设好家庭;要严管厚爱,传承好家教;要以德立家,弘扬好家风。制作发放了《从我做起 从家庭做起 制止餐饮浪费 崇尚勤俭节约》宣传折页,从而进一步弘扬中华民族传统美德。

参加观展的党校秋季主体班学员及其他人员纷纷表示,国无廉则不安,家无廉则不宁,今后将更加注重家庭建设,从大处着手、从小事着眼,厉行节约,不奢侈浪费;坚守本分,不假公济私;廉洁自律,不接受钱物,自觉把家庭建成抵御社会不良风气的坚强堡垒


 
鄂ICP备17013826号-1 copyright @2010-2011 荆州妇女网 网址:www.jzfnw.com Email:jingzhoushi@hbwomen.org.cn 主办单位:荆州市妇女联合会 鄂公网安备 42100302000032号