当前位置:首页 > 工作动态 > 各地动态 > 正文

“特别的爱给特别的你”——松滋市妇联携手阳光公益社开展“母婴阳光”母亲节特别公益活动

文章来源: 松滋市妇联发布时间:2020-05-14

510日上午,由松滋市妇女联合会携手松滋阳光公益社的志愿者们和佳贝艾特公司一起,联合组织开展的2020年“特别的爱给特别的你——母婴阳光”母亲节公益活动在松滋金色摇篮母婴店正式启动,这也是“母婴阳光”公益活动开展的第三个年头。

1.jpg

2.jpg

本次活动的主题是通过开展关爱母婴健康进万家公益活动,重点对受疫情影响的困难家庭和建档立卡贫困户家庭里的0——3岁宝宝,捐赠符合国家标准的品牌羊奶粉和营养品,同时在走访中普及宣传科学母婴知识,传递倡导公益理念。

3.jpg

4.jpg

此次活动由松滋市妇联、松滋市阳光公益社共同发起,金色摇篮母婴店及佳贝艾特公司为我市6个乡镇60多名困难家庭和幼儿提供了价值近12万元的奶粉和营养品。在进行了简短的启动仪式后,松滋市妇联带领志愿者们将爱心捐赠品送到每个困难家庭手中。

5.jpg

6.jpg

此次公益活动的开展,是松滋市妇联禀承联系动员社会各界力量,切实发挥妇联组织关爱妇女儿童、服务家庭、服务群众的独特优势,将“娘家人”的温暖关怀传递到每个家庭,为整个社会营造关心关爱贫困母亲和困境儿童的良好氛围。

 
鄂ICP备12011436号-1 copyright @2010-2011 荆州妇女网 网址:www.jzfnw.com Email:jingzhoushi@hbwomen.org.cn 主办单位:荆州市妇女联合会 鄂公网安备 42100302000032号