当前位置:首页 > 工作动态 > 各地动态 > 正文

松滋市|暖心慰问,致敬最美逆行者

文章来源: 松滋市妇联发布时间:2020-03-12

今天是第110个“三八”国际劳动妇女节,为认真贯彻落实“习近平总书记代表党中央向奋战在疫情防控第一线和各条战线的广大妇女同胞表示诚挚慰问”的重要指示精神,切实发挥妇联组织联系群众、服务家庭独特工作优势,汇聚社会力量,全力打赢疫情防控阻击战,38日上午,市委常委、宣传部长瞿青萃,市妇联主席裴敏到市人民医院、新江口街道办对一线女医护人员和防控一线村居社区女干部职工进行走访慰问,向她们致以最诚挚的节日祝福。

1.jpg

2.jpg

瞿青萃同志代表市委市政府向一线女医务工作者致以节日的问候,对她们拼搏奉献的工作态度和精益求精的工作精神致以崇高的敬意。自新冠肺炎疫情发生以来,全市广大医务工作者积极响应号召,义无反顾、全力奋战在疫情防控第一线,用心血与汗水守护着人民群众的生命健康安全,用实际行动践行着初心和使命。在战“疫”过程中,更有无数动人的巾帼英雄,用自己的辛劳和坚守、奉献和汗水,织密抵御疫情的防护网。她们都是最美的巾帼逆行者!

3.jpg

4.jpg

瞿青萃同志为慰问对象送上了节日“暖心包”,他希望,广大妇女要以奋战在疫情防控阻击战一线的女医务工作者为榜样,立足岗位,勇于担当,发挥半边天作用,凝聚起众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量。

5.jpg

6.jpg

市妇联主席裴敏到新江口街道办与部分女社区代表展开亲切交谈,并为她们送上一份由市妇联精心挑选的特殊的“三八”节礼物“暖心包”,以表达“娘家人”对最美巾帼逆行者的关爱与呵护。

7.jpg

8.jpg

 
鄂ICP备12011436号-1 copyright @2010-2011 荆州妇女网 网址:www.jzfnw.com Email:jingzhoushi@hbwomen.org.cn 主办单位:荆州市妇女联合会 鄂公网安备 42100302000032号