当前位置:首页 > 工作动态 > 各地动态 > 正文

监利:大手牵小手,跟着“彩虹”走

文章来源: 监利县妇联发布时间:2019-08-01

     2019年7月,湖北省妇联关爱农村留守儿童“彩虹行动”正式启动,由荆州市四叶草社会工作服务中心的专业社工指导,长江大学四叶草社会工作协会组织的14名志愿者,深入到荆州下属农村为留守儿童提供实践服务。7月14日至20日,志愿服务队第二组的5名队员来到监利县福田小学开启了为期一周的“彩虹之旅”。

图片1.png    图片2.png      图片3.png  图片4.png

         以“关爱留守儿童呵护七彩童年”为主题的关爱留守儿童暑期“彩虹行动”,是湖北省妇联组织开展的旨在切实解决留守儿童暑期安全教育问题、弥补留守儿童亲情缺失,通过大学生志愿者为留守儿童提供学业辅导、安全自护演练、心理辅导等关爱服务品牌项目。自2014年开展以来,备受社会好评。监利县妇联积极响应省市妇联号召,大力支持志愿者工作,解决留守儿童暑期安全问题,弥补留守儿童亲情缺失,帮助他们度过一个快乐安全的暑假,拥有绚烂的七彩童年。

 
鄂ICP备12011436号-1 copyright @2010-2011 荆州妇女网 网址:www.jzfnw.com Email:jingzhoushi@hbwomen.org.cn 主办单位:荆州市妇女联合会 鄂公网安备 42100302000032号