当前位置:首页 > 工作动态 > 各地动态 > 正文

长江大保护,妇联人在行动

文章来源: 荆州市妇女联合会发布时间:2019-07-09

“像对待生命一样对待生态环境,让祖国大地不断绿起来”。为贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,7月1日,荆州江陵妇联围绕践行绿色发展理念,开展纪念建党98周年“长江大保护”主题实践活动。巾帼志愿者来到长江沿线开展垃圾“清零”,以实际行动争当长江环境守护者,引导和感染更多人参与到长江大保护事业中来。

第一张.jpg

妇联一行人来到长江沿线及周边区域,开展垃圾“清零”活动,以实际行动争当长江环境守护者,引导和感染更多的人参与到长江大保护事业中来。

第三张.jpg

大家每两人一组由外向内一寸草坪一寸草坪的前进将地上的纸屑、塑料瓶和杂物全部清理掉。这些都让我们体会到了环卫工人的勤劳和辛苦,也使我们懂得保护生态环境人人有责。

1562664797127257.jpg

通过此次活动,增强了大家保护长江,保护环境的意识,为江陵环保尽自己最大的一份力量,让长江环境更加靓丽、更加美好。

江陵是我们共同的家园,需要我们每个人去守护!


 
鄂ICP备12011436号-1 copyright @2010-2011 荆州妇女网 网址:www.jzfnw.com Email:jingzhoushi@hbwomen.org.cn 主办单位:荆州市妇女联合会 鄂公网安备 42100302000032号