当前位置:首页 > 工作动态 > 妇联要闻 > 正文

下基层察民情解民忧暖民心——市妇联下沉茶庵寺社区开展“千名干部下基层大走访”暨主题党日活动

文章来源: 荆州市妇女联合会发布时间:2022-06-17

        为深入落实党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动部署要求,6月17日下午,市妇联下沉茶庵寺社区开展“千名干部下基层大走访”暨主题党日活动。

微信图片_20220630083125.png

活动中


在完成四项规定动作后,市妇联机关党员干部集中学习了《全市“千名干部入户大走访”行动实施方案》和《中共荆州市委关于开展向王翔同志学习活动的决定》。

微信图片_20220630083200.png

随后,党员干部分头开展入户走访困难群众。走访中,党员干部们围绕群众最关心的实际问题,摸排群众的衣食住行、就业教育、医疗社保、水电网气、人居环境、权益保护等方面基本情况,深入了解群众实际困难,将群众反映的困难问题进行详细记录。


下一步

市妇联将继续扎实开展好下基层察民情解民忧暖民心实践活动,深入摸排群众的操心事、烦心事、揪心事,围绕“问题清单、任务清单、效果清单”三张清单,切实解决群众的“急难愁盼”问题。


 
鄂ICP备17013826号-1 copyright @2010-2011 荆州妇女网 网址:www.jzfnw.com Email:jingzhoushi@hbwomen.org.cn 主办单位:荆州市妇女联合会 鄂ICP备17013826号-1