当前位置:首页 > 工作动态 > 妇联要闻 > 正文

荆州市妇联领导班子深入企业开展“十问十帮”活动

文章来源: 荆州市妇女联合会发布时间:2022-06-10

       6月9日,按照下基层、察民情、解民忧、暖民心实践活动要求,市妇联党组书记、主席张艳带队前往湖北五方晶体有限公司开展“十问十帮”活动,市妇联党组成员、副主席李亚玲参加。

微信图片_20220630082805.png

    张艳一行与湖北五方晶体有限公司负责人进行座谈交流,详细了解了企业新厂区建设、设施设备购置、产品研发、生产运营等方面情况,仔细询问了目前企业发展面临的困难及诉求。随后,深入到车间察看员工的工作情况,全面了解产品的生产流程和当前的销售情况等。

微信图片_20220630082808.png

张艳表示

市妇联将继续密切关注企业的发展,加大对企业的帮扶力度,为企业的发展广泛争取政策性支持和政府相关部门的帮助,切实为企业发展解难纾困。



 
鄂ICP备17013826号-1 copyright @2010-2011 荆州妇女网 网址:www.jzfnw.com Email:jingzhoushi@hbwomen.org.cn 主办单位:荆州市妇女联合会 鄂ICP备17013826号-1