当前位置:首页 > 工作动态 > 妇联要闻 > 正文

王军到弥市镇调研综治维稳信访工作

文章来源: 荆州市妇女联合会发布时间:2020-09-30


     为全面了解综治联系点工作开展情况,进一步做好国庆期间的信访维稳工作,9月29日,荆州市综治委委员、市妇联党组书记、主席王军到弥市镇调研综治维稳信访工作,弥市镇党委书记胡庆海等班子成员参加调研。

1602213898194417.png

     座谈会上,王军同志仔细询问了弥市镇创建平安家庭、扫黑除恶、铲毒禁毒工作开展情况,特别是在国庆重要节日期间的安保维稳工作部署情况。弥市镇党委副书记、政法委员张友刚同志对弥市镇的综治维稳、法治宣传、信访等工作做了全面汇报。

     王军同志对弥市镇的综治工作表示充分的肯定,她强调弥市镇党委要落实综治工作目标任务,对标对表,一如既往的做好综治维稳工作;要继续深入群众、加大宣传,提高群众对“平安家庭”创建的知晓率、参与率;要充分发挥好妇女在家庭中的重要作用,积极助推平安家庭建设;要积极化解矛盾风险,做到家庭和谐、社会稳定,确保人民群众的幸福感、安全感持续提升。


 
鄂ICP备17013826号-1 copyright @2010-2011 荆州妇女网 网址:www.jzfnw.com Email:jingzhoushi@hbwomen.org.cn 主办单位:荆州市妇女联合会 鄂ICP备17013826号-1